Gottesdienst in Würrich: mit Pfarrer Thomas Werner
Blankenrath: Martin-Luther-Haus Blankenrath
Gottesdienst: mit Pfarrer Werner Pfarrer Thomas Werner
Zell/Mosel: Evangelische Paulus-Kirche Zell / Mosel

Gottesdienste werden unter besonderen Bedingungen gefeiert:

• Emporen dürfen nicht besetzt werden,
  • Abstände von mindestens 1,5 m sind einzuhalten,
  • die Anzahl der Personen ist nach oben hin begrenzt (maximal 1 Person pro 10 Quadratmeter zulässig inklusive Pfarrer/in, Organist/in und Küster/in).
  • Es muss ein Mund-Nasen-Schutz bis zum Sitzplatz getragen werden und es wird nicht gesungen.
  • Die Adressdaten aller Besuchenden müssen aufgeschrieben werden und dann nach 4 Wochen entsprechend dem Datenschutzgesetz vernichtet werden.

Termine siehe Liste

eine Anmeldung ist nicht mehr erforderlich

Gottesdienst zu Hause.

Auf unserem YouTube Kanal

Alle Infos zur Online-Kollekte der Landeskirche hier

Kirchenjahr evangelisch

Oktober 25, 2020
20. So. n. Trinitatis
Pre­digt­text:
E­van­ge­li­um:
Woc­hen­lied:
Wohl denen, die da wandeln (EG 295) oder Meinem Gott gehört die Welt (EG 408)
Woc­hen­spruch:
Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. (Micha 6,8)
Nächster hoher Feiertag
Oktober 31, 2020
Reformationsfest

Für Kinder

Wir halten bei jedem Gottesdienst, auf Nachfrage, für die Kleinen eine Beschäftigungsmöglichkeit bereit!

Bitte sprechen Sie den Küster oder die Küsterin vor dem Gottesdienst an.

-Termine entnehmen Sie bitte dem  Gemeindebrief  auf der Seite 33

Die Kindergottesdienste sind ganz auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.  Die gemeinsamen Aktivitäten machen Spaß! Gleichzeitig lernen die Kinder spielerisch die Inhalte der Bibel kennen und kommen über Gott ins Gespräch. Die Betreuer und Betreuerinnen freuen sich auf viele Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

In Blankenrath finden die Kindergottesdienste im Untergeschoss des Martin-Luther-Hauses statt.

In Zell finden die Kindergottesdienste im Ideentreff direkt neben der Evangelischen Paulus Kirche statt.

Terminänderungen der Gottesdienste finden Sie immer aktuell im Mitteilungsblatt unter "Kirchliche Nachrichten der Ev. Kirchengemeinden Zell-Bad Bertich- Blankenrath und Würrich"    Link zu den Zeller Land Nachrichten