Gottesdienste

Terminänderungen der Gottesdienste finden Sie immer aktuell im Mitteilungsblatt unter "Kirchliche Nachrichten der Ev. Kirchengemeinden Zell-Bad Bertich- Blankenrath und Würrich"    Link zu den Zeller Land Nachrichten

Für Kinder

Wir halten bei jedem Gottesdienst, auf Nachfrage, für die Kleinen eine Beschäftigungsmöglichkeit bereit!

Bitte sprechen Sie den Küster oder die Küsterin vor dem Gottesdienst an.

-Termine entnehmen Sie bitte dem  Gemeindebrief  auf Seite 11 und 12-

Die Kindergottesdienste sind ganz auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.  Die gemeinsamen Aktivitäten machen Spaß! Gleichzeitig lernen die Kinder spielerisch die Inhalte der Bibel kennen und kommen über Gott ins Gespräch. Die Betreuer und Betreuerinnen freuen sich auf viele Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

In Blankenrath finden die Kindergottesdienste im Untergeschoss des Martin-Luther-Hauses statt.

In Zell finden die Kindergottesdienste im Ideentreff direkt neben der Evangelischen Paulus Kirche statt.

Kirchenjahr evangelisch

August 24, 2019
Tag des Apostels Bartholomäus
AT-Le­sung:
E­pis­tel:
Pre­digt­text:
E­van­ge­li­um:
Woc­hen­lied:
Die Kirche steht gegründet oder Die Heiligen, uns weit voran
Woc­hen­spruch:
Wie lieblich sind auf den Bergen die Füße des Freudenboten, der da Frieden verkündigt, Gutes predigt, Heil verkündigt, der da sagt zu Zion: Dein Gott ist König! (Jes 52,7)
Nächster hoher Feiertag