Coronaregeln

Pre­digt­text:
E­van­ge­li­um:
Woc­hen­lied:
Wer nur den lieben Gott lässt walten (EG 369) oder Solang es Menschen gibt auf Erden (EG 427)
Woc­hen­spruch:
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch. (1. Petr 5,7)
Nächster hoher Feiertag
Oktober 2, 2022

Für Kinder

Wir halten bei jedem Gottesdienst, auf Nachfrage, für die Kleinen eine Beschäftigungsmöglichkeit bereit!

Bitte sprechen Sie den Küster oder die Küsterin vor dem Gottesdienst an.

-Termine entnehmen Sie bitte dem  Gemeindebrief

Die Kindergottesdienste sind ganz auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.  Die gemeinsamen Aktivitäten machen Spaß! Gleichzeitig lernen die Kinder spielerisch die Inhalte der Bibel kennen und kommen über Gott ins Gespräch. Die Betreuer und Betreuerinnen freuen sich auf viele Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

In Blankenrath finden die Kindergottesdienste im Untergeschoss des Martin-Luther-Hauses statt.

In Zell finden die Kindergottesdienste im Ideentreff direkt neben der Evangelischen Paulus Kirche statt.

Terminänderungen der Gottesdienste finden Sie immer aktuell im Mitteilungsblatt unter "Kirchliche Nachrichten der Ev. Kirchengemeinden Zell-Bad Bertich- Blankenrath und Würrich"    Link zu den Zeller Land Nachrichten