Gottesdienste und Termine in Zell und Blankenrath

Gottesdienste und Termine in Hahn und Würrich

Eine Anmeldung ist derzeit grundsätzlich nicht erforderlich,

falls doch ist beim Klick auf den Gottesdienst in der Terminliste, ein Anmeldeknopf sichtbar.

Gottesdienste werden unter besonderen Bedingungen gefeiert:

• Abstände von mindestens 1,5 m sind einzuhalten,
  • die Anzahl der Personen ist nach oben hin begrenzt (maximal 1 Person pro 10 Quadratmeter zulässig inklusive Pfarrer/in, Organist/in und Küster/in).
  • Es muss ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz  getragen werden bis zum Sitzplatz.
  • Die Adressdaten aller Besuchenden müssen aufgeschrieben werden und dann nach 4 Wochen entsprechend dem Datenschutzgesetz vernichtet werden.

Gottesdienst zu Hause.

Auf unserem YouTube Kanal

Alle Infos zur Online-Kollekte der Landeskirche hier

Kirchenjahr evangelisch

August 1, 2021
9. So. n. Trinitatis
AT-Le­sung:
Pre­digt­text:
E­van­ge­li­um:
Woc­hen­lied:
Herzlich lieb hab ich dich, o Herr (EG 397) oder Die Erde ist des Herrn (EGE 32)
Woc­hen­spruch:
Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. (Lk 12,48)
Nächster hoher Feiertag
Oktober 3, 2021

Für Kinder

Wir halten bei jedem Gottesdienst, auf Nachfrage, für die Kleinen eine Beschäftigungsmöglichkeit bereit!

Bitte sprechen Sie den Küster oder die Küsterin vor dem Gottesdienst an.

-Termine entnehmen Sie bitte dem  Gemeindebrief  auf der Seite 33

Die Kindergottesdienste sind ganz auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.  Die gemeinsamen Aktivitäten machen Spaß! Gleichzeitig lernen die Kinder spielerisch die Inhalte der Bibel kennen und kommen über Gott ins Gespräch. Die Betreuer und Betreuerinnen freuen sich auf viele Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

In Blankenrath finden die Kindergottesdienste im Untergeschoss des Martin-Luther-Hauses statt.

In Zell finden die Kindergottesdienste im Ideentreff direkt neben der Evangelischen Paulus Kirche statt.

Terminänderungen der Gottesdienste finden Sie immer aktuell im Mitteilungsblatt unter "Kirchliche Nachrichten der Ev. Kirchengemeinden Zell-Bad Bertich- Blankenrath und Würrich"    Link zu den Zeller Land Nachrichten