Gottesdienste werden unter besonderen Bedingungen gefeiert:

• Emporen dürfen nicht besetzt werden,
  • Abstände von mindestens 1,5 m sind einzuhalten,
  • die Anzahl der Personen ist nach oben hin begrenzt (maximal 1 Person pro 10 Quadratmeter zulässig inklusive Pfarrer/in, Organist/in und Küster/in).
  • Es muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden und es wird nicht gesungen.
  • Die Adressdaten aller Besuchenden müssen aufgeschrieben werden und dann nach 3 Wochen entsprechend dem Datenschutzgesetz vernichtet werden.

Sonntag, 24. Mai,

Zell, 9:30 Uhr (Achtung! Neue Uhrzeit) und

Zell, 11:00 Uhr (Achtung! Neue Uhrzeit),

bitte bei Pfarrer Werner anmelden (max. 15 Besucher*innen, Mund-Nasen-Schutz)

Anmeldung bis Freitag vor dem Gottesdienst bei Pfr. Werner Tel: 06542-4585

oder Mail: thomas.werner02@ekir.de

Gottesdienst in Würrich und Hahn

an Pfingsten 11:00 Uhr– bei hoffentlich schönem Wetter Open-Air-Gottesdienst in Würrich.

Anmeldung bis Freitag vor dem Gottesdienst bei Pfr. Werner Tel: 06542-4585

oder Mail: thomas.werner02@ekir.de

Gottesdienst zu Hause.

Auf unserem YouTube Kanal

Alle Infos zur Online-Kollekte der Landeskirche hier

Kirchenjahr evangelisch

Mai 31, 2020
Pfingstsonntag
AT-Le­sung:
E­pis­tel:
Pre­digt­text:
Woc­hen­lied:
Komm, Gott Schöpfer, Heiliger Geist oder Atme in uns, Heiliger Geist
Woc­hen­spruch:
Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth. (Sach 4,6b)
Nächster hoher Feiertag
Mai 31, 2020
Pfingstsonntag

Für Kinder

Wir halten bei jedem Gottesdienst, auf Nachfrage, für die Kleinen eine Beschäftigungsmöglichkeit bereit!

Bitte sprechen Sie den Küster oder die Küsterin vor dem Gottesdienst an.

-Termine entnehmen Sie bitte dem  Gemeindebrief  auf der Seite 33

Die Kindergottesdienste sind ganz auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.  Die gemeinsamen Aktivitäten machen Spaß! Gleichzeitig lernen die Kinder spielerisch die Inhalte der Bibel kennen und kommen über Gott ins Gespräch. Die Betreuer und Betreuerinnen freuen sich auf viele Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

In Blankenrath finden die Kindergottesdienste im Untergeschoss des Martin-Luther-Hauses statt.

In Zell finden die Kindergottesdienste im Ideentreff direkt neben der Evangelischen Paulus Kirche statt.

Terminänderungen der Gottesdienste finden Sie immer aktuell im Mitteilungsblatt unter "Kirchliche Nachrichten der Ev. Kirchengemeinden Zell-Bad Bertich- Blankenrath und Würrich"    Link zu den Zeller Land Nachrichten